• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Детские принадлежности (стульчики, кроватки, коляски, манежи и т.д.)

Started by Yulia Teslenko, 16 April 2007 01:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yulia Teslenko

Девочки , кто в Шанхае, вы не знаете где можно купить задний привод для коляски Geoby модель С879С, может быть у них есть сервесные центры или просто можно на заводе заказать ? очень жаль коляску выкидывать....

Спасибо!!!

taitai

Юль, телефон сервиса 8008280000, за вызов на дом 20 юаней. Они тебе диагноз (не тебе, а коляске ;D) поставят и детали привезут. Вот. :-*
Звони, что-ли??

Yulia Teslenko

Девочки, кто-нибудь в Шанхае видел такую колясочку?

Natalya1

Юля, вы ожидаете двойню?  ::);)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Yulia Teslenko

да вроде нет, но у меня же маленькой годик,а в сентябре малыш еще будет и их возить в такой проще будет, чем в двух колясках, а потом это как раз для погодков..

Sashulya

Юля, у одной моей знакомой такая коляска. Думаю, что она её из Штатов привозила и здесь эта красота дороговато обойдется.

Yulia Teslenko

так, в Москве это тоже не дешево, я нашла за 6250 рублей, 250-270 доллров, если таже цена то можно и тут купить, а то из Москвы тащить просто караул, как не хочется..

Сашуль, напиши, пожалуйста, как такая коляска на китайском называется, мне подруга поищет, может чего-то в инет-магазинах тут есть...

Yulia Teslenko

Теперь для мамочек у кого погодки или будут и вообще вдруг понадобиться!!! Я нашла где можно купить коляску для погодок паровозиком... не бог весть, что, но все же!!!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7f945ae5c53e814a734fbaee0ef3f8af.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-42cae2bc080cd505c32b71c981044e69.jhtml

Их два цвета, тяжеленная до безобразия.... Магазин находится на улице Chifeng Rd. (станция метро на зывается так же)линия метро 3...

suirda

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Пекине лучше купить стерилизатор для бутылочек и сосок. Заходила как-то в Пацифик, там они стоят начиная с 400 ю. и заканчивая большее 1000 ю. Это нормальная цена?

vanilla_sky

suirda для Пасифика нормальные вполне. Я не знаю как в Пекине, но в Шанхае есть маленькие магазинчики возле роддомов и там продаются всякие китайские вещи и стерилизаторы в том числе. О качестве не могу сказать, не пользовалась, но стоят где то от ста с лишним юаней.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Yulia Teslenko

Quote from: suirda on 19 July 2007 10:16:31
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Пекине лучше купить стерилизатор для бутылочек и сосок. Заходила как-то в Пацифик, там они стоят начиная с 400 ю. и заканчивая большее 1000 ю. Это нормальная цена?
А еще около родомов дают такие рекламные журнальчики, типа телефон и инетмагазинов, там можно купить стерелизатор нужной фирмы от 140 до 700.

suirda

Спасибо огромное за помощь!  Здоровья вам и вашим детишкам!

Esfirj

Подскажите пожалуйста интернет-ресурс (китайский), где есть  кроватки-манежи. Что-то в наших детских магазинах такое не прорисовуется.

Aolika

Quote from: Esfirj on 08 January 2008 12:18:36

Подскажите пожалуйста интернет-ресурс (китайский), где есть  кроватки-манежи. Что-то в наших детских магазинах такое не прорисовуется.

посмотрите вот здесь, там несколько страниц

http://baby.redbaby.com.cn/Product/Product_Search.aspx?BranchID=0&DepartmentID=81

Esfirj

посмотрите вот здесь, там несколько страниц

http://baby.redbaby.com.cn/Product/Product_Search.aspx?BranchID=0&DepartmentID=81

Спасибо посмотри, поищем.  Нам перезжать предстоит, хочется что бы все по возможности мобильным было

Barbariska

Quote from: Esfirj on 08 January 2008 12:18:36

http://search1.taobao.com/browse/0/t-2-——-95-———————--g,2phm7n5uwi-———————-40--commend-0-all-35.htm
http://search1.taobao.com/browse/35/t-g,z2t4bobawsza-———————-40--commend-0-all-35.htm?at_topsearch=1

kometka07

девочки, а у кого какие коляски? мы на Украине купили Capella, только вот по дороге(в самолете) у нас потерялось колесо, а назад, понятное дело, его не прикрутили. а коляска стоит 300$. может кто знает, есть ли в Пекине коляски этой фирмы? буду признательна!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

SIT

кометка07, мы только вчера купили коляску в магазине leyou.com. У них хороший выбор колясок и очень приятные цены. Вы напишите где живете - я посмотрю ближайший к вам магазин или если нет проблем с китайским можете посмотреть и заказать на их сайте - доставка бесплатная.

kometka07

мы живем в Jinane. понимаете, хотелось бы купить именно Capella(это такая трехколесная) коляска, совсем новая она у нас, только 3 месяца покатались, поехали в Китай и ... я думала, может их в Китае выпускают, так тогда и запчасть не проблемно купить, ведь коляска не из дешевых, мы хотели как лучше, а получилось как всегда... :'( а у вас есть сайт? буду признательна. в нашем городе таких колясок нет.т.к. колеса не совсем стандартные, большие.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

kometka07

вок такая
Включает в себя:

- регулируемая по высоте ручка, неперекидная
- корзина для вещей
- 4 положения спинки
- возможность горизонтального расположения спинки, что дает возможность использовать коляску от рождения ребенка
- ремень безопасности
- суперлегкая алюминиевая рама
- механизм складывания одной рукой
- съемный передний поручень
- капюшон закрывается до поручня
- дождевик

Barbariska

Bronislava

Quote from: kometka07 on 07 April 2008 12:47:53
мы живем в Jinane. понимаете, хотелось бы купить именно Capella(это такая трехколесная) коляска, совсем новая она у нас, только 3 месяца покатались, поехали в Китай и ... я думала, может их в Китае выпускают, так тогда и запчасть не проблемно купить, ведь коляска не из дешевых, мы хотели как лучше, а получилось как всегда... :'( а у вас есть сайт? буду признательна. в нашем городе таких колясок нет.т.к. колеса не совсем стандартные, большие.

Пройдитесь по рынкам. Где продаются трехколесные коляски. У них всегда есть запаски. Можно договориться за отдельную плату, конечно. А что делать. Жалко же, из-за колеса выбрасывать коляску.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Bronislava

Quote from: kometka07 on 07 April 2008 13:03:12
вок такая
Включает в себя:

- регулируемая по высоте ручка, неперекидная
- корзина для вещей
- 4 положения спинки
- возможность горизонтального расположения спинки, что дает возможность использовать коляску от рождения ребенка
- ремень безопасности
- суперлегкая алюминиевая рама
- механизм складывания одной рукой
- съемный передний поручень
- капюшон закрывается до поручня
- дождевик

У нас коляска кит. производства Goodbaby, но колеса тоже большие. Так что можно найти. В магазинах вы запчасти не найдете, только рынок.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

kometka07

я тоже видела с большими колесами, но они не трансформеры, только в раскладном варианте, а они не очень удобные. по крайней мере те, что у нас в городе продаются. а в нашей колеса съемные. если б знали, что колесо потеряем, так сняли бы их на время полета, млин... лишние головные боли только.
да, в том- то и дело, что жалко коляску выбрасывать, очень хорошая.

Bronislava