Автор Тема: Фото-отчёт со встречи РКШ 24 октября 2008  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн Александр Мальцев

• Moderator
  • Заслуженный
  • Награды Уаджет, прообраз Всевидящего Ока
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
24 октября, в холодный пятничный вечер, прошла очередная, традиционная, но каждый раз разная, встреча Русского Клуба в Шанхае. В нашей гостевой книге расписалось около 160 человек, а если посчитать "зайцев", то мы метим на рекорд и продолжаем держать планку.

Мы встретились в новом Сotton's на старом месте. Изначально договаривались на 70 человек, поэтому нам выделили весь сад, но спустя некоторые время, русскоговорящий люд оккупировал и два этажа соседнего домика. А уже к концу вечера обсуждались интересные планы на счёт "скинуться и купить этот особняк в собственность РКШ", чтобы там гостили знаменитые гости города и ежемесячно проводились встречи.

Вокруг этого места царила уютная атмосфера. Холодный пятничный вечер был согрет. Из колонок играла музыка российских исполнителей (специально для гостей из Украины были поставлены и украинские песни), а также популярные хиты 60-70-80-90-хх. Лаоваи проходящие мимо особняка, услышав знакомые мотивы также спешили присоединиться.

На встрече присутствовало несколько папарацци. Наш старый друг, и уже-почти-официальный фотограф РКШ, Борислав Киприн. Представительница делегации из соседнего города Ханчжоу и фотограф дружественного сайта Sinocom, Zarema. А также Николай "Beckhoff" Кучук, который выложил фотографии в "Контакте" первым.

Благодаря этим людям у нас огромное количество прекрасных фотографий. Наверное, уже хватит слов. Просто смотрим, вспоминаем и радуемся. А тек кто не был, может начинать кусать локти/губы/паркет (нужное подчеркнуть).

Начнём с замечательных фото-портретов Борислава.

И остальные фотографии в разнобой :)

Другие фотографии можно посмотреть здесь и в нашей группе "Вконтакте" (если у вас есть ещё, то пожалуйста загрузите их в альбом).

Цитата вечера
— Александр, говорят Вы первый человек после посла.
— Врут, второй ;)

Кстати, на встрече присутствовало множество Полушарцев. Sofiko, Sashulya, onion, Papa HuHu, Sergei Litvin и многие другие. А наш любимый AquaMar пришёл со всем семейством (7-8 человек!).

Спасибо всем, кто пришёл! Было незабываемо весело! Жду не дождусь следующей встречи.

Делимся здесь своими впечатлениями и фотографиями.

С уважением,
Александр Мальцев

шанхайский городовой
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008 16:16:22 от Александр Мальцев »

Оффлайн Александр Мальцев

• Moderator
  • Заслуженный
  • Награды Уаджет, прообраз Всевидящего Ока
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
Re: Фото-отчёт со встречи РКШ 24 октября 2008
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008 16:21:20 »
Несколько отзывов:

Да было много народу , было очень весело , я обязуюсь всегда ездить на РКШ .  Присоединяйся
У меня еще много фоток, я выложу, но немного позже

// Чунга-чанга @Sinocom

хорошие фотки хороших людей с хорошей встречи

// Дмитрий Чемпой

Встреча на самом деле была суперская, я в восторге. День не был потерян, много знакомств, много интересных людей :) Заходите к нам не стесняйтесь

// Zarema

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
  • Награды Лучший автор литературного раздела Уаджет, прообраз Всевидящего Ока
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008 21:33:43 »
AquaMar пришёл со всем семейством (7-8 человек!).

Скажете тоже - со всем семейством... Всего-то две сестры двоюродные со своими семьями были.

С учётом того, что двоюродных братьев и сестёр у меня 14 (причём все по материнской линии), плюс родная сестра с пятью дитями и двумя внуками... Если бы всё семейство приехало, то Коттонс лопнул бы!
 :D
IN VIA VERITAS. ©

Оффлайн P.Valeria

• Профессионал
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008 22:11:03 »
Скажете тоже - со всем семейством... Всего-то две сестры двоюродные со своими семьями были.

С учётом того, что двоюродных братьев и сестёр у меня 14 (причём все по материнской линии), плюс родная сестра с пятью дитями и двумя внуками... Если бы всё семейство приехало, то Коттонс лопнул бы!

Слов Нет. Только эмоции !!!   ;D ;D  ;D
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008 14:11:32 »

МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПОЯВЛЕНИЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ