• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русское сообщество в Харбине

Started by Silence, 13 January 2004 07:29:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

chizzarini

[
Quoteqуоте]Скажите, а вы, завсегдатаи форума когда-нибудь видели друг друга? Ну например, я приеду с оператором. Сможете ли Вы попытаться собраться для съемки и разговора? (ну, конечно те кто хочет). Татьяна. [/qуоте]
Уважаемая Татьяна, если Ваша программа о русских в Харбине будет отвечать всем нашим требованиям, то думаю некоторые согласятся  в ней поучаствовать  ::)

Фламинго

Quote from: amsoccer on 25 August 2006 06:35:16
Пишите всем, кого я перечислил, и будем работать.

Алексей, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Я уже написала сообщение Татьяне, на какую бы тему, я сделала передачу.  Я так же предложила, что если нужна помощь или поддержка от Харбинского Гос.Телевидения, это не проблема.

моя сила в моей слабости

Amsoccer

Инна, для меня тоже не проблема, но давай так - ТВ - это твоё, а я сделаю многое как режиссёр. Татьяне поможем, а по общероссийскому каналу программа о нас тутошних не помешает никак. ПРОГРАММА именно, а не стэндапы и репортажи. То-то будет дело... Руки чешутся уже..
Just did it!

Elissa

А сколько всего денег надо?
Воркалось. Хливкие шорьки....

Ksenia Tatarinova

Да, сколько всего надо денег?

У меня здесь есть знакомые врачи. Китайцы. Может в этом ракурсе нужна помощь?
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

ВСЕГДА

Спасибо  всем кто согласился контактировать со мной. Помогать. Начинаю писать сценарий.  И жду идей и рассказов.
Когда разберусь как, постораюсь прислать фотографию, чтобы все могли посмотреть мне в глаза. Ваша Татьяна.

Ciwei

Quote from: ВСЕГДА on 24 August 2006 06:54:39
Скажите , а вы, завсегдатаи форума когда-нибудь видели друг друга? Ну например, я приеду с оператором. Сможете ли Вы попытаться собраться для съемки и разговора? (ну, конечно те кто хочет). Татьяна.

Добрый день, Татьяна, я думаю, многие согласились бы собраться, надо просто заранее определиться со временем и объявить всем. А о наших предыдущих встречах можно получить представление, пролистав ветки харбинского раздела, там даже фотографии есть.

ВСЕГДА

Дорогие харбинцы! Сердечно благодарна всем за помощь и советы. Я ежедневно просматриваю форум в надежде  узнать еще какие-то Ваши соображения.  Редко пишу  - так как углубилась в написание сценария, который срочно должна сдать. Буду держать Вас в курсе событий.
С уважением,
Татьяна.

mashahrb

Люди как та девушка? Вы смогли ей помочь?
у меня вопрос есть ли в Харбине дети 12-15 лет.Моя дочь три месяца одна сидит дома целыми днями.Стала злая, да еще у нее собачка умерла.так теперь боится всего.Собака на ее глазах умерла, когда меня не было.Что делать?

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Фламинго on 25 August 2006 13:07:28
Quote from: amsoccer on 25 August 2006 06:35:16
Пишите всем, кого я перечислил, и будем работать.

Я так же предложила, что если нужна помощь или поддержка от Харбинского Гос.Телевидения, это не проблема.

Татьяна, если будут нужны услуги харбинской турфирмы, связанные с размещением, покупкой билетов и т.п., можете обращаться ко мне в личку, буду рад знакомству.

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Makarovskiy

Уважаемые Харбинцы! Подскажите пожалуйста можно ли в Харбине продлить визу "F". Где это можно сделать и на каких основаниях?! Заранее благодарен! :-*
Subaru Impreza WRX STI

Nefertyty

Quote from: Nikitozzz on 13 September 2006 10:56:15
Уважаемые Харбинцы! Подскажите пожалуйста можно ли в Харбине продлить визу "F". Где это можно сделать и на каких основаниях?! Заранее благодарен! :-*

можно продлить в 处境管理处

или позвоните 53679116 , раньше они занимались продлением и оформлением виз

x-laopo

Quote from: Nikitozzz on 13 September 2006 10:56:15

а в чем проблема? если проблем нет, то продлить  визу можно на общих основаниях... если же проблемы есть - обращайтесь! ;)

Ciwei

Товарищи. Давно не собирались, как насчет собраться 30 сентября, в субботу, в 17.00?
Вновь прибывшие познакомятся друг с другом и со "старенькими", "старенькие" вспомнят, кто как выглядит:).

Мы посовещались и решили предложить в качестве места встречи русский ресторан "Изба".
Цены там вполне приемлемы даже для студентов. Места хватит. Адрес и краткая информация о заведении здесь.

Только ресторан предупреждает, что лучше побеспокоиться и заранее сделать заказы (каждый на себя), а то если нагрянет много народу разом и все закажут одновременно, это скажется на скорости выполнения заказов.

Ksenia Tatarinova

Со своей стороны поддерживаю предложение Ciwei.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Nefertyty

Ciwei

Ну, может, тогда можно и начинать уже звонить в ресторан и заказывать столики?
Каждый сам на свою компанию. А кто без компании или еще с планами не определился, тот на месте закажет.
Единственное, что отдельные заказы предполагают отдельные столы, а за одним сплошным столом как-то проще знакомиться. Вспомните прошлые встречи - когда был общий стол, все общались со всеми, когда были отдельные - каждый сидел своей компанией.
Как же быть? Может, попросить составить все в один стол, просто поделить на секции (по номерам заказов)? ???

Amsoccer

Блин.... Суббота. Загрузочный день. Работа.... Ну удачи вам, пусть встреча будет приятной для всех!!!
Just did it!

SolnceChina

А может как раньше, составим список на форуме и договориться с Избой что-би составили один большой стол. На сколько я знаю, размеры ресторана позволяют!

Ciwei

А с заказами что делать?
Все-таки каждый отдельно чтобы заказывал?
Если делать один общий заказ - то надо найти отчаянных, кто бы взялся составить:) Я - категорически пас:)

SolnceChina

А может сядут все вместе, а заказ уже на месте сделает каждый для себя?

Ciwei

Тоже вариант, но если придет много народа, то ждать придется дольше обычного... Хотя за разговорами это не так заметно будет, наверно... Опять же русскими клипами можно бдет отвлекать:)

SolnceChina

Вот-вот!!!! Так что ждем наверное остальних мнений!!!!!!? :D

chizzarini

Я тоже обязательно приду!
А сколько там столиков вобще в избе? Я думаю общие заказы нужно делать отдельным столикам, к примеру если за одним столом 4 человека, то у них свой отдельный заказ, и так у всех. И что нести с собой?.....ну там кино-музыку......

Ksenia Tatarinova

Да, скажите, музыку нести с собой? Если да, то что? У меня в закромах родины много чего есть :)))

а по поводу расстановки столов, я поддерживаю предложение SolnceChina. Предлагаю составить все столы в один, а заказы уже далеть будет каждый сам на месте.
Как же я, например, буду делать заказ заранее со своим столиком, если я никого и не знаю... :(((