• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский бильярд

Started by TpukcTep, 21 September 2008 10:56:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TpukcTep

Кто нибудь знает где можно поиграть на русском бильярде? если есть желающие сыграть, буду рад!

cimeng

Quote from: TpukcTep on 21 September 2008 10:56:55
Кто нибудь знает где можно поиграть на русском бильярде? если есть желающие сыграть, буду рад!
Желающие есть, только бильярда нет. :(
Есть вариант договориться с хозяином бильярдной, поставить стол вместо снукера, но нужны вложения, покрайней мере в начале.
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

TpukcTep

говорят в абсенте есть стол. я сам его не видел. мне кажется он не первой свежести) про какие вложения идет речь?

cimeng

Бильярд в таком месте? Как то не вяжется ...
А про вложения, хозяину заведения нужны гарантии, что если он поставит стол это будет выгодно.

TpukcTep

я думаю здесь не мало любителей русского, но что то обещать нельзя. конечно смотря на какой доход он расчитывает с этого. ну вот именно поэтому и я говорю что в абсенте походу стол хилый, так сказать видавший на своем пути))

cimeng

Quote from: TpukcTep on 23 September 2008 14:32:41
я думаю здесь не мало любителей русского, но что то обещать нельзя. конечно смотря на какой доход он расчитывает с этого. ну вот именно поэтому и я говорю что в абсенте походу стол хилый, так сказать видавший на своем пути))
Да какая там обстановка? Русский бильярд это же состояние души, ритуал. Лично мне так кааатса.
Но начать можно и поставив в китайском клубе стол.

TpukcTep

полностью согласен на счет обстановки, не везде с душой поиграешь. ну можно на днях сходить пробить обстановку, че там да и как, и самим сделать вывод. есть желание?

Kabasik

Русский бильярд есть в Абсенте на 2-м этаже. Не первой свежести, но помойму он единственный..........
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

TpukcTep

походу выбирать не придется...так что можно там поганять шары. как на счет встречи на неделе?

CITL

Прошёл слух, что ближе к новому году в Пекине наконец то откроется настоящий русский бильярд. Точный адрес и дату пока назвать не могу, знаю только, что будет это на Ябаолу. Ну а где же ему ещё быть..))) Надеюсь слухи подтвердятся открытием...

TpukcTep

да уж эт точно, кроме как Ябаолу ему негде быть)) ну будем ждать чуда)

prc

информация о открытии русской бильярдной 100%. заведение будет находиться в новом комплексе Житань..  2*12 футовых русских стола и парочка 8-ми футовых американок ну и конечно настоящая  атмосфера бильярдной гарантируется :) ориентировочная дата открытия 5-е декабря.  более подробно сообщу попозже
Все проходит....

cimeng

TpukcTep

ну вот и 6 дек на дворе, может уже открылся наш оазис!!!!? надо будет собраться любителями русского и опробовать столы. ну когда же уже поиграем братцы...)

CITL

Не открылся ещё, перенос даты открытия 19-26. До нового года точно открытие будет.

TpukcTep

круто, будет прям подарком на навый год))))

cimeng

Quote from: TpukcTep on 08 December 2008 06:36:11
круто, будет прям подарком на навый год))))
На какой н.г.? ;D

TpukcTep

8-) с такими темпами как они открывают бильярд, боюсь и предположить, может на наш следуеющий нг  :lol:

CITL

на нормальный Новый год должно открыться, ремонт уже закончен. Находится заведение около нового Elephant, метров 50 вглубь пешеходной улицы баров

Forza Loko

Сказали 28 открытие, уже и пригласительные есть!

Понятнее будет сказать что Шоколад находиться напротив аптеки-магазина СЕНЯ, дорогу только перейти!

Скоро поиграем на хороших (я надеюсь) столах!
Твой самый главный враг спрячется именно там, где ты меньше всего его ищешь!

cimeng

Неприятная новость, русского бильярда в Шоколаде на данный момент нет!
Стоят пулы и один снукер.
Сомнаваюсь, что завтра их поставят.

TpukcTep

дааааааа, хреново это всё, да я тоже думаю что его не будет. место то для него еще осталось? я так понял ты видел обстановку там...

ALRIO

Может надо подсказать хозяевам Шоколада! Как так, во всем Пекине нет ни одного стола для русского бильярда!!!!!

cimeng

Место вроде есть, но обстановка там всёравно будет кабацкая :'(

optelectro

?