• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баскетбол

Started by Ганьдунли, 13 August 2003 21:14:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ганьдунли

В общем, я про это уже чирикал.
Сам в баскетбол не играю, но вообще за спорт немного радею.
В сентябре турнир среди находящихся в Пекине иностранцев. Числа эдак 11-го должен по идее начаться.
Помимо одной китайской команды (не могут же хозяева совсем не играть) вроде как американцы, индонезийцы и еще кто-то подал заявочки.
Вопрос финансирования вроде решен (2500 юаней от команды) - решен. Поэтому пишите, пожалуйста, сюда, или на sperox@rambler.ru
Числу к 25 августа надо железно определяться.
aka Кокочу

Адмирал Кусаки

"только мертвый негр не идет играть в баскетбол"  ;D

Ганьдунли

Короче, команда вроде подобралась. Но, может, кто-то еще?
aka Кокочу

Ганьдунли

Да, забыл сказать, соревнования состоятся в середине октября в Народном институте
aka Кокочу

Слава

Я бы тоже поиграл с удовольствием)) напиши может на е-майл, а то я те письмо отправил неделю назад с телефоном моим, а ты не позвонил....

Stepan

u nas zdes celay kommanda v pekinskom universite, esli nuzna pomosh to obrachaites

Fantom

Ганьдунли

Обращаюсь к желающим поболеть. Первый матч - против корейской команды "Snake" состоится 15 октября, в среду, в 19.00 в Народном университете (人民大学).
Открытие чемпионата в 18.30. Думаю, на это время и надо ориентироваться.
Всего в чемпионате принимают участие восемь команд: наша, США, "команда Северной Америки", две корейских, "сборная Азии" (Япония, Таиланд и т.д.), и две китайских (в том случае, если африканская команда не подтвердит свое участие, в противном случае, соответственно, китайцы выставят одну команду). Все матчи пройдут в период с 15 по 20 октября. Конкретное время сообщу вечером 15 октября.

Ребятам, выразившим готовность принять участие в играх, но которым я не написал - извините, что так вышло. Где-то к 10 сентября в команде, в которой должно быть двенадцать человек, был уже перебор, поэтому я связался только с тем, кто написал первым.
Приходите болеть, познакомитесь с остальными. Может, в дальнейшем все будет иметь какое-то продолжение.
aka Кокочу

hongmei

Извините, болет^ могут приити все желаючие? Если да, то, пожалуиста, поподробнее, где находится Народнии Университет. Спасибо.

Ганьдунли

Разумеется, приглашаются все.
Где находится - на Хайдяньлу (海淀路), по левой (западной), если добираетесь из центра, стороне дороги. Относитель недалеко от северного третьего кольца. Баскетбольный центр (世纪篮球管 шицзи  ланьцюгуань), находится прямо по курсу от ворот в глубине университетской территории. До встречи.
aka Кокочу

Ганьдунли

Жаль, что болельщиков в итоге собралось немного.
Возможно поэтому наша команда и уступила сопернику - 44:47
Завтра, там же, 16 октября, в то же время, 19:00, состоится вторая игра - против команды Китая.
Команде очень нужна поддержка трибун.
aka Кокочу

Ганьдунли

Надо подытожить. Выиграть чемпионат, короче, не удалось. Но тем не менее..мне понравилось. Всем спасибо. До новых стартов.
aka Кокочу

Schecter

Каждае среду в 20:00 и субботу в 17:00 мы играем в Баскет в 朝阳区,富力城 там есть 富力会 Клуб третии этаж.Там играют и кит. и Амер,и наши короче кто хочет подходите ,после игры скидываемся по 40 рмб ПРИХОДИТЕ если что 13681333073

Schecter

любители баскетбола всех возрастов !!!!
давайте организуем матч  совков в Пекине на период 2006-07 гг.осень-зима , вот уже каторый год (организовалась в 2000г) мы (возрост от 20 до 45 ),организовываем "зимние" баскетбольные игры ,,,можем снять корт, определить время чтобы всем было удобно...
Любителей прошу cбрасывать мне на : schecter@inbox.ru

Roy Jones Jr.

KseniaChudesnaya

В баскетбольную команду «Beijing Tigers» идет набор мальчиков и девочек от 6 лет. Тренировки будут проходить на территории «Chaoyang Community College», находящийся по адресу: 东直门地铁站,朝阳区和平里南口转角楼北里5号。Колледж находится в 10 минутах от Посольства России
Время тренировок: среда-пятница с 15:30-17:00.
Стоимость занятий: 60 юаней.
Тренер: Демиденко Елена (г. Новосибирск), мастер спорта по баскетболу, участница чемпионата России, игрок Пекинской сборной.
Подробная информация:
Елена134-3648-3146
Ксения130-5115-0017