• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [Архив 2008-2010]

Started by Anna*, 06 March 2008 10:29:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anna*

Привет всем! я тоже украинка и у меня муж китаец! и у нас тоже есть духовка))))) ничего страшного в Шанхае нет, ко всему привыкается, но, наверное, надо время! я уже здесь постоянно живу 7 месяцев, до этого была много раз в Шанхае, но только в гостях. Буду рада общаться со всеми, потому что друзей пока еще не нашла(!
"Где умирает надежда, там возникает пустота."
- Л. да Винчи -

taitai

Quote from: Smilик on 31 March 2008 15:14:58
Очень даже желаем.Давно здесь?
Ой, страшно сказать, 14 лет уже.  ::)

add

Vivere est militare

add

Vivere est militare

Ljosha

привет Всем! Хочу познамиться с русскими девушками из Шанхая для совместного проведения свободного времени. MSN: aljosha_ru@hotmail.com

Yiliena

привет всем. я сейчас учусь в г.Далянь и в этом году планирую перебираться в Шанхай. пишите=) буду оч рада)

kleon

Всем привет :) В этом году заканчиваю Университет в Китае,в июне собираюсь переехать в Шанхай! Хотелось бы пообщаться с соотечественниками и не только :) Пишите буду рада!!!
ICQ  474434358
MSN leochina77@hotmail.com

Barsbek

Всем привет!
Я недавно приехал в Шан-Хай. Хотел бы познакомиться и найти друзей.
  batyihan@mailru  ;D

seniorita

Приветики всем!!!....Я в Шанхае уже год, но по-прежнему ищу друзей. Жить мне тут еще долго и  поэтому хочется создать хорошую дружескую компанию и вообще привычную русскому духу обстановку;-) Пишите, всем очень рада!!!
never say never

*ушла в бездну*

Звоните  ::) 13795440147 буду рада пообщаться  :)

Бубнилка

Привет всем!!! Я пока в Питере, но вот с мужем собираемся уехать туда пожить. Я переводчик китайского и меня зовут в Университет поработать и заодно поучиться, а вотмуж по-китайски совсем не умеет говорить, но зато знает хорошо немецкий и английский, вы мне не подскажете сможет он найти хоть какую-нибудь работу в Шанхае??
Огромное спасибо заранее.

Персик

Я Китайский парень,хочу общаться с девушкой.
13764513349
aliaosa@mail.ru
迷人的上海滩

malenkaya-feya

Привет всем, я тоже в Шанхае...

Axel

Privet vsem :) ya vot toka v chera priehal v Shanhai.. ^.^ vse moi dryz'ya ostalis' v Pekine :( hotelos' by i zdes' naiti horoshih ludei :)) mne 19 let :)..V Shanhae bydy zhit' dolgo...tak shto pishite...<Nightman_08@mail.ru>

Axel

AiJia

Привет всем! Я Аня, мне 23. В шанхае 3 месяца работаю, в 2004 учила здесь язык с тех пор знакомых почти не осталось :(, буду очень рада новым знакомым! мой номер ICQ 375425063

Александр Мальцев

Ну и я отмечусь за компанию.
В Шанхае с 16 июля, работаю. До этого 9 лет жил на Северо-востоке ;-)

За одно всех приглашаю в самую популярную группу о Шанхае Вкотакте.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Sergey.Gratchev

Хорошая темя, грех не написать о себе что-нибудь:)!
Меня зовут Сергей, пока живу во Франции, собираюсь перебраться в Шанхай, уж очень понравился этот город;), всех желающих пообщаться прошу в гости 375826321 ;)

Александр Мальцев

Во, сколько народу ищет друзей и хотят общаться. Даже иностранцы появились — желают девушку :-)

Как видно большинство людей — новички в городе. Старожилы уже давно нашли друзей и разбрелись по своим компаниям.

Может нам "молодым" пора в реале встретиться и познакомиться?

kleon

Александр,поддерживаю твою идею ,  да и остальные тоже думаю только ЗА =) Так что осталось только с датой определиться ...... :)

Levita

Quote from: Александр Мальцев on 23 July 2008 06:44:32

За одно всех приглашаю в самую популярную группу о Шанхае Вкотакте.
супер! и я за встречу соотечественников! давайте либо в контакте ( шанхайская группа) состыкуемся наметим планы/дату или в полушарии  :)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Александр Мальцев

Давайте, я поскольку в Шанхае ещё не освоился места подходящего предложить не могу. О времени, можно хоть на следующей неделе. В пятницу вечером? В выходные?

Levita, мы будем делать пиар встречи, как здесь, так и Вконтакте, как только определимся с датой и местом. (Там Вконтакте можно создать мероприятие от лица группы и пригласить сразу всех участников оной, но пока рано).

Александр Мальцев

Ну, что?! Кто предложит место? Если бы я прожил здесь хотя бы полгода я бы и сам предложил, но извиняйте. Жду от вас помощи.

Тем временем в нашей группе Вконтакте (http://vkontakte.ru/club107463) люди тоже обсуждают где бы встретиться и куда вместе можно сходить.

Levita

ребята, думаю надо так сделать:
- определится с темой встречи: денс-клуб-посиделки либо пикник-природа (парк какой-нибудь)-посиделки или же активный отдых (например поездка день/два) в какой-нибудь из пригородов Шанхая, благо на стадионе есть тур центр и выбор маршрутов достоеный.
- определится с возрастом участников (сами понимаете 18 лет и лет так 35.....не то что то, простите за дискриминацию. ну не встречаться же "мамам" с "детками")
так вот, дабы не мусорить на полушарии, предлагаю в контакте создать голосование на тему встречи и даты, ок?! :)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Александр Мальцев

Вконтакте — закрытая социальная сеть и контент могут смотреть, только зарегистрированные пользователи, а в Полушарии — все. Так что всё же предлагаю вести обсуждение здесь.

По поводу темы встречи: "активный отдых" — не смогу; остальное вполне реально, главное чтобы в городе.

На счёт возрастной дискриминации — люди сами отсортируются, кто-то не захочет сидеть "со стариками", а кто-то с "малолетками".

Вот мне лично всё равно с кем общаться, главное чтобы человек был хороший. Не сужу никого по дате рождения, поскольку за моё девятнадцатизимнее пребывание на этой планете я встречал и 16-летних умудрённых жизненным опытом, и 45-летних с пустой головой.

Так что мне кажется, лучше дать участникам выбор.